8 (950) 349-76-27
Бесплатная консультация. Наличие в магазинах. Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных
Заказать обратный звонок
Интернет магазин спортивного питания Нижний Новгород

Отзывы

«Мне все нравится на вашем портале, все интуитивно просто. Люблю общаться, хорошо, что у вас есть такая страничка)»
Ветрова Екатерина,
Крановщик, Ростов-на-Дону
kino-watch.ru
«Прекрасные товары! Продавцы очень любезные! Обязательно вернусь к вам!:)»
Абрамова Евгения,
менеджер, Владивосток
kinocynic.ru
«Товар соответствует описанию, обслуживание на высоте. Большое спасибо.»
Москвитина Юлия,
помощник руководителя, Иркутск
wdgt.ru
Оставить отзыв
Все отзывы (845)

Также вас может заинтересовать:

Премиум протеин! В составе концентрат + изолят сывороточного белка
Сверхмощная и наиболее эффективная формула увеличения веса, которая поможет Вам построить массивную жесткую мускулатуру
Полноценный аминокислотный комплекс для роста мышц
Мультивитамины для женского здоровья! 40 активных ингредиентов и питательных веществ в одной порции!

Сообщество

Как выбирать протеины

Как бы ни пытались запутать Вас производители огромным количеством ассортимента протеиновых продуктов, ничего у них не выйдет. Потому что понять, какой именно протеин Вам нужен не сложно. Если откинуть дополнительные компоненты в протеиновых продуктах (такие как витамины, минералы, глютамин, карнитин), то остается несколько действительно важных параметров, а именно: какой протеин используется, сколько его в процентном соотношении, сколько в продукте углеводов, сколько жиров. И все. А дальше нужно просто определить. Для какой цели Вы планируете употребление протеиновых коктейлей. Здесь надо отметить некоторые свойства различных белков, чтобы облегчить выбор.

http://active-side.ru/images/upload/UdqSFA2Qj_A.jpg

Смотреть видео: Соевый протеин, говяжий и яичный

Смотреть видео: Казеин бывает разный. Какой же лучше?

Смотреть видео: Сывороточный протеин. Какой выбрать?


Сывороточные белки имеют максимальную из всех протеинов скорость усвоения. Вдобавок, сывороточный протеин на четверть состоит из аминокислот ВСАА. Эти два параметра наиболее эффективно использовать после тренировки, когда тренированным мышцам требуется строительный материал для восстановления. Сыворотка сложна в производстве и не дешева. И чем она чище, тем дороже! В примесях остается какое-то количество углеводов и жира. Самая чистая сыворотка – сывороточный изолят. Он почти не имеет углеводов и жира, но стоит дороже. Он незаменим на стадии сушки, или когда Вам просто необходимо избегать каждого лишнего грамма углеводов. Если Вы не считаете все калории и граммы в своем рационе, Вам может и не стоит гнаться за чистотой, и взять концентрат сывороточного протеина. Вы получите тот же строительный материал несколько дешевле. А из-за небольшого количества углеводов и жиров он будет чуть гуще и может даже вкусней. Полезно для здоровья пить сыворотку утром, когда в организме наблюдается дефицит аминокислот. Пить сывороточный протеин в течение дня можно, но он усваивается быстро, а значит пить его надо чаще. И вдобавок он стоит дороже.
Вообще, белок, как источник аминокислот, организму нужен постоянно, круглые сутки. Аминокислоты не накапливаются организмом (в отличии от ненавистного жира). И поэтому нам необходим постепенно усваивающийся протеин. И такой протеин есть – казеин. Он усваивается около 6 часов, а это значит, что все 6 часов организм получает необходимый ему протеин. Главное понять важность постоянного наличия белка в рационе, потому что. Если белка нет, то организм берет его из доступного места, из мышц! И известно, что придет на это место – жир. Поэтому, с целью увеличения белка в рационе, выбирайте протеиновые продукты с высоким содержанием казеина. Именно из-за высокого содержания этого компонента так популярны протеины серии «80». Их пьют и те, кто хочет похудеть, и кто хочет набрать мышечный вес.
Самыми частыми потребителями соевого протеина являются вегетарианцы или люди с индивидуальной непереносимостью к молочным белкам. Но иногда соевый белок добавляют в многокомпонентные протеиновые смеси.
Яичный белок, как и соевый, достаточно редко встречается как самостоятельный продукт, несмотря на то, что у него высокая биологическая ценность. У него своеобразный вкус и он трудно пенится. И также встречается как дополнительный компонент в протеиновых смесях. Яичный белок богат серосодержащими аминокислотами и если он есть в составе продукта, это хорошо.
Коллагеновый протеин – белок, имеющий аминокислотный состав, позволяющий использовать его организму для построения соединительных тканей, суставов, связок, кожи. Как самостоятельный продукт встречается, но не как материал для построения мышц, а как средство для суставов и связок. Может входить в состав смесей.
Молочный протеин – это просто не разделенные сывороточный и казеиновый протеин с молочными углеводами. Сыворотки 20%, казеина 80%.

В большинстве своем, современные протеиновые продукты в основном молочные протеины (сыворотка, казеин, молочный протеин), поэтому выбирать их нужно исходя из вышеописанных слов. Помните, протеин это основа любого питания и без него невозможно решение любых задач по коррекции фигуры. Протеин – это неотъемлемая часть здорового питания!

Купить протеин

Вернуться назад

15 июля 2013

2010-2016 © «Active-side.ru»

8 (950) 349-76-27
Бесплатная консультация. Наличие в магазинах. Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Счетчик посещаемости и статистика сайта